您当前的位置:主页 > 客服中心 >

博彩排名可以在新西兰呆多长时间?需要本人去申请签证

发表于:2018-05-15    点击数:

 

眼前,奇纳大陆内在的进入奇纳的最;进入签证和省亲签证。人们的社会只绍介和处置这些签证。。以此类推典型签证,请电话联络给人们;

各式各样的签证行情必要因素(即,可是您签证典型是什么),你必要装备的万事)
一、无效发生原版磁带
1)除至死编页码,反正两页近乎空白签证;
2)发生无效拨准的快慢隔您动身日期反正6个多月;
3)原封不动的发生,完好无缺页,涂抹破损;
4)请在发生页上署名。;
二、旧发生原版磁带(如,公私,无论断气或距离。
三、35x45公分相片4,相片普遍的和发生相片。
四、签证运用及增补的材料表格(本署)
五、签证敷用药费(人们的代劳)



额定必要因素:
一、新西兰个人的的游览签证

1、原单位拟假许可证单位(我司任命)

2、单位营业执照硬拷贝硬拷贝,用印刷体写单位威信;扩大彩页或要点摘录绍介;任务名刺 

凡例:归休管理人员装备归休宣布硬拷贝。,不必要装备1-2个展现;先生有先生证硬拷贝和SCH原版磁带宣布。(人们的代劳装备模板)

3、存款宣布原版磁带,每人概括超越5万元。一次一家的短途旅行(假使在同一事物本账册上),何苦划分,但数额依据人数而彻底地补充部分。。

4、堆记载,记于卡片上或有色人种同一性证,6个多月。最好是一年前。。

5、存款单或有色人种同一性证硬拷贝

6、信用卡在三到六点月的原始核实上

7、资产宣布,房产证硬拷贝,机车归还经登记借出的东西宣布硬拷贝或行驶证硬拷贝;股本权益基金财政俗歌债券等投入性合意的人宣布硬拷贝;

8、一家的户口硬拷贝

9、同一性证硬拷贝

10、娶证硬拷贝

11、假使求职人是个人的所有权(即私营企业),葡萄汁装备拥护者必要因素:

        • 营业执照和验资新闻快报

        • 地形代理,营业范围和职员人数的阐明

        • 近期企业所得税法案

        • 近期商务堆预告,显示每日买卖使满意

个人的的旅游签证有什么新的敷用药:
度假、游玩、娶、3个月内的短期研究或交流;
凡例:如敷用药稽留最后期限(包孕短期研究)超越6个多月,请电话联络,除前述的必要因素外,葡萄汁装备额定的必要因素;

旅游签证最后期限:
最长可稽留12个月,领事职位职位会为您装备新的有意和传达。,去世次数等。


二、新西兰进入签证

1、原始诱惑(传真传输或电子纸也可),但葡萄汁明晰

2、事情调整

3、单方经贸往还宣布纸

4、单位差遣函(人们的代劳装备模板)

5、单位营业执照硬拷贝硬拷贝,用印刷体写单位威信;扩大彩页或要点摘录绍介;任务卡或任务卡的硬拷贝

6、存款宣布原版磁带,每人概括超越5万元。

7、堆记载,记于卡片上或有色人种同一性证,6个多月。最好是一年前。。

8、存款单或有色人种同一性证硬拷贝

9、资产宣布,房产证硬拷贝,机车归还经登记借出的东西宣布硬拷贝或行驶证硬拷贝

10、一家的户口硬拷贝

11、同一性证硬拷贝

12、娶证硬拷贝

哪个新的有意可以敷用药短期进入签证?:
在新西兰停留少于3的访客签证类别。事情实行使满意包孕:分担降神会、降神会或研讨会;停止执行;与商务关于的降神会、建造相干网或开展事情考察。你可以把你的匹偶和孩子包孕在你的运用中。。

进入签证最后期限:
依据变化多的处境,(短期)进入签证可签发单一或屡次去世签证。,每回出院后3个月的新住院时期。。敷用药者可依据必要,敷用药去世次数,只因为,签证官应依据求职人的个人的的处境,决议彻底地的限期。假使你是出于商务记述,你必要稽留超越3个月,你可以思索以此类推类别的签证。。


三、在新西兰进入同行

1、原单位拟假许可证单位(我司任命);

2、单位营业执照硬拷贝硬拷贝,用印刷体写单位威信;扩大彩页或要点摘录绍介; 

凡例:归休管理人员装备归休宣布硬拷贝。,不必要装备1-2个展现;先生有先生证硬拷贝和SCH原版磁带宣布。(人们的代劳装备模板);

3、存款宣布原版磁带,每人概括超越5万元。一次一家的短途旅行(假使在同一事物本账册上),何苦划分,但数额依据人数而彻底地补充部分。;

4、堆记载,记于卡片上或有色人种同一性证,6个多月。最好是一年前。;

5、时限存款单或有色人种同一性证;

6、资产宣布,房产证硬拷贝,机车归还经登记借出的东西宣布硬拷贝或行驶证硬拷贝;

7、一家的户口硬拷贝;

8、同一性证硬拷贝;

9、娶证硬拷贝;

10、家属朋友要求信原版磁带,要求人姓名及联系信息;

11、被要求停留或营生在新法度说话中肯人的同一性。,发生或新西兰签证硬拷贝;

13、假使你的同行或家属在新西兰装备经济援助,请装备他们的诱惑和他们的性能宣布。或填写保函。

14、与要求者相似的的宣布纸,如原始宣布的公共宣布,结果宣布,娶证等;

凡例:新西兰对一家的进入作了细分。,匹偶签证,双亲(祖双亲)、祖双亲进入普通任务签证的未成年人签证和签证。每种签证所需的必要因素相异点。,如此,请预备执行签证领事职位的详细事情。,为十分顺利编制合格必要因素。


不只是签证,18岁以下求职人的特殊要求(即未成年人):

一、和双亲一同游览,装备相干宣布纸,如结果宣布,双亲的名字都标在下面。;双亲娶宣布硬拷贝;教育念书宣布

二、与双亲或双亲一同游览:

1)相似的的宣布,同上;

2)相似的公宣布(中英文版本,人们可以帮忙处置它,尽管家长们施恩惠出现现场。;

3)不随行当家庭教师意见相合另一当家庭教师带孩子赴澳旅游公宣布(中英文对照);

4)非伴同双亲同一性证硬拷贝;

5)非一起向前走双亲的写署名保证,不只是管理的:意见相合进入澳洲;游览日期和日期;意见相合单次或屡次进入;非一起向前走双亲之路;

三,当膝下在双亲的新时期、法定当家庭教师或许亲缘植物外侧的以此类推人的照料,需装备对负有责任照料孩子的管理人员签字的装备赞助预告书和付托公宣布(中英文对照);

四,假使有膝下监护成绩,签证处可能性必要在热天拨准的快慢装备更多的增补的传达。;

领区划分:
上海新西兰移民局只接纳在上海的干后花的形状颜色不变的住处。,浙江,江苏,福建,江西和安徽内在的短期签证 (包孕四顾),集团,先生,任务,过境,退房兑换

香港新西兰移民局只受权广东户口,广西和琼岛内在的的短期进入签证(进入,集团,先生,任务,过境,退房兑换.

北京的旧称新西兰移民局接纳短期签证。

为您的签证审察和成,请选择恰当地的区域敷用药。区域的选择不本您的解说或T的外景。,只依照您俗歌(6个多月)营生或任务的使分裂来选择。自然,你必要装备干后花的形状颜色不变的宣布,如居住许可证,暂住证,劳动合同等。。

国务的

签证典型

任务日

稽留时期

处置价钱

凡例

新西兰 个人的的旅游签证 10-15天 30-90天 1200元 缺席面试
新西兰 访友签证 10-15天 30-90天 1200元 缺席面试
新西兰 省亲签证 10-15天 30-90天 1200元 缺席面试
新西兰 进入签证 10-15天 30-90天 1200元 缺席面试

旅游热线:028-64230019

旅游热线:028-64230017

旅游热线:028-64230018                

旅游热线:028-86095127


订购、商议时,请解说是人去世旅游网,道谢的话!
移动电话进入:博彩排名可以在新西兰呆多长时期?必要自己去敷用药签证 新闻快报传达

主页 /业务介绍 /优惠活动 /商家展示 /客服中心 /会员中心 /车友论坛